У кого какой интернет?
|
|
Serj129 | Дата: Среда, 30.05.2007, 23:42 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: Offline
| Хочется узнать у народа кто как через кого подключен к нету. Я долгое время (полгода) мучил GPRS на телефоне. Но в прошлом году сбылась моя мечта и я установил спутниковый интернет от SpaceGate и радуюсь жизни...
Первые 90 процентов работы занимают 10 процентов времени, а последние 10 процентов - оставшиеся 90 процентов времени. NN
|
|
| |
Rovnyi | Дата: Пятница, 01.06.2007, 00:02 | Сообщение # 2 |
Начинающий линуксоид
| не знаю у меня диалап и мне хватает! хотя спутниковый лучше, но... на безрыбье и рак рыба!
Люди бывают разные: аудиалы, кинестетики и визуалы, но по-моему мнению большинство это кинестетики, так как пока по е**лу не получат ни**я не понимают!
|
|
| |
El_Cubano | Дата: Пятница, 01.06.2007, 00:47 | Сообщение # 3 |
| у меня мегалайн, мну нравицца =)
|
|
| |
Rovnyi | Дата: Пятница, 01.06.2007, 00:57 | Сообщение # 4 |
Начинающий линуксоид
| 2El_Cubano ага еще б не нравился! канал какой ширины? ответы типа ХЗ не принимаются...
Люди бывают разные: аудиалы, кинестетики и визуалы, но по-моему мнению большинство это кинестетики, так как пока по е**лу не получат ни**я не понимают!
|
|
| |
Alucard | Дата: Пятница, 01.06.2007, 00:59 | Сообщение # 5 |
aka IOWA
| А я через Казахтелеком сижу! Скорость 52.0 Кбит/с.
|
|
| |
Sunny | Дата: Пятница, 01.06.2007, 01:08 | Сообщение # 6 |
Солнышко :)
| У меня Megaline Hit .
Я не люблю себя, когда я трушу, Обидно мне, когда невинных бьют, Я не люблю, когда мне лезут в душу, Тем более, когда в нее плюют.
|
|
| |
Rovnyi | Дата: Пятница, 01.06.2007, 01:12 | Сообщение # 7 |
Начинающий линуксоид
| IOWA ASTEL! я круче!
|
|
| |
Rovnyi | Дата: Суббота, 02.06.2007, 00:26 | Сообщение # 8 |
Начинающий линуксоид
| 2Serj129 а ты за свой сколько платишь? просто тарифные планы на мегалайн я знаю а то чем ты пользуешься как то не особо.. да и кстати как подсоединяться?
|
|
| |
LEO | Дата: Суббота, 02.06.2007, 23:12 | Сообщение # 9 |
Админ
| У нас с Серёгой самые офигительный интернет, так что все остальные отдыхают(почти). NEO GPRS рулит особенно по ценам.
|
|
| |
TUTORIAL | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 12:11 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Хуже чем у меня не бывает "я горжусь этим". Скорость 40.0 Кбит/с
|
|
| |
Serj129 | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 23:08 | Сообщение # 11 |
Администратор
| Quote (TUTORIAL) | Хуже чем у меня не бывает "я горжусь этим". Скорость 40.0 Кбит/с | Саня, будет и на вашей улице праздник... нужно только захотеть...
Первые 90 процентов работы занимают 10 процентов времени, а последние 10 процентов - оставшиеся 90 процентов времени. NN
|
|
| |
Rovnyi | Дата: Четверг, 07.06.2007, 00:08 | Сообщение # 12 |
Начинающий линуксоид
| 2TUTORIAL да точно стоит только захотеть! потратить около 50 тыс. на установку, абонентскую плату, пару месяцев нервов и бегания по инстанциям и все будет! ведь это все так легко!
|
|
| |
Зарут | Дата: Четверг, 07.06.2007, 00:11 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Через космос.
Наличие женщины еды и крова Разжижает кровь, да, но не студит голову Пока я дышу, я не буду тише, мэн, Фиша здесь в том, что лишь если я выживу Я стану крепче... И ты знаешь, кто спишет все.
|
|
| |
Serj129 | Дата: Четверг, 07.06.2007, 00:15 | Сообщение # 14 |
Администратор
| Quote (Зарут) | Через космос | Кто провайдер? Какой спутник?
|
|
| |
Зарут | Дата: Четверг, 07.06.2007, 00:23 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Quote (Serj129) | Кто провайдер? Какой спутник? | Бог.
Наличие женщины еды и крова Разжижает кровь, да, но не студит голову Пока я дышу, я не буду тише, мэн, Фиша здесь в том, что лишь если я выживу Я стану крепче... И ты знаешь, кто спишет все.
|
|
| |
Serj129 | Дата: Четверг, 07.06.2007, 00:25 | Сообщение # 16 |
Администратор
| Так не бывает!
|
|
| |
Rovnyi | Дата: Четверг, 07.06.2007, 00:28 | Сообщение # 17 |
Начинающий линуксоид
| 2Serj129 он с космсом на ты! неужели не понятно?! в интернет вылазит сидя на диване, сообщения набирает мыслями, а распечатывает с помощью ручки и листка бумаги!
|
|
| |
Зарут | Дата: Четверг, 07.06.2007, 23:40 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| 2Rovnyi Не раскрывай наш джедайский секрет, брат.
|
|
| |
Rovnyi | Дата: Пятница, 08.06.2007, 02:22 | Сообщение # 19 |
Начинающий линуксоид
| 2Serj129 теперь ты понял что такое халявный интернет?
|
|
| |
El_Cubano | Дата: Пятница, 08.06.2007, 02:48 | Сообщение # 20 |
| Quote | 2El_Cubano ага еще б не нравился! канал какой ширины? ответы типа ХЗ не принимаются... | фигасе!..как не принимаецца!. я млин даже не знаю о чем ты "говоришь", хи-хи-хи... у мну ..ну..эм..ну пущай будет суетский канал, знаешь такой?...хи-хи....воть....
|
|
| |
Rovnyi | Дата: Пятница, 08.06.2007, 03:01 | Сообщение # 21 |
Начинающий линуксоид
| 2El_Cubano я в смысле того,что сколько килобит в сек. он пропускает. по моему все-таки хз... а, точно, сколько абонентская плата и сколько стоила установка?
|
|
| |
El_Cubano | Дата: Пятница, 08.06.2007, 03:12 | Сообщение # 22 |
| ээээээээм..... ну вроде как 128 мегалайн хит за подключение и все такое...+ у мну скидка была где-то 40%....примерно 5000, потом купили модем примерно за 10000, абонентская плата...эм...трудно сказать...в счета не заглядываю....хи-хи...вроде тут тарифы, воть...хи-хи
|
|
| |
Rovnyi | Дата: Пятница, 08.06.2007, 03:16 | Сообщение # 23 |
Начинающий линуксоид
| 2El_Cubano по ценам примерно на 128 и выходит... млин, везет же некоторым... хотя зачем мне, серферу, толстый канал?! а когда ставила, домаший номер меняла?
|
|
| |
El_Cubano | Дата: Пятница, 08.06.2007, 03:23 | Сообщение # 24 |
| неа..зачем? просто сюды же и подключили...хи-хи... терь и телефон тебе свободненький..и инетик круглые сутки включен...хи-хи....
|
|
| |
Rovnyi | Дата: Пятница, 08.06.2007, 03:35 | Сообщение # 25 |
Начинающий линуксоид
| 2El_Cubano просто чуваку одному при установлении потребовали сменить номер, он и заартачился, посчитал подозрительным, вот до сих пор без инета...
|
|
| |