Блогочтение
|
|
Serj129 | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 00:00 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: Offline
| Не знаю, как я раньше не замечал такую часть интернета как блоги... Теперь я поражаюсь этому. В теме предлагаю выкладывать ссылки на посты, которые кому-либо понравились, либо, свои посты, которые возможно попадут в блог. Начнем с науки: 10 технологий, которые достигнут совершенства в этом столетии
Первые 90 процентов работы занимают 10 процентов времени, а последние 10 процентов - оставшиеся 90 процентов времени. NN
|
|
| |
Rovnyi | Дата: Среда, 26.08.2009, 11:15 | Сообщение # 2 |
Начинающий линуксоид
| блоги, которые я читаю относятся к Линуху, а если уж читать для удовольствия, то иду на дневники на Дайри.ру. в нем есть такое сообщество как ИМ-ХО. выкладывают они различные смешные фанфики и т.п. есть еще Лурк, довольно полезно читать))) наверняка многие знают о нем)))
Люди бывают разные: аудиалы, кинестетики и визуалы, но по-моему мнению большинство это кинестетики, так как пока по е**лу не получат ни**я не понимают!
|
|
| |
Serj129 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 03:27 | Сообщение # 3 |
Администратор
| У меня до недавнего момента не хватало мозгов понять, что пишут на Лурке... Теперь довольно весело. Не читал их орфографический словарь?
Первые 90 процентов работы занимают 10 процентов времени, а последние 10 процентов - оставшиеся 90 процентов времени. NN
|
|
| |
Rovnyi | Дата: Среда, 09.09.2009, 11:47 | Сообщение # 4 |
Начинающий линуксоид
| Граммар наци?))) да, классный пост))) также советую почитать Тупая Пизда, Срач, а также можно пощелкать по ссылкам на этих статьях))) прочитать много полезного)))
Люди бывают разные: аудиалы, кинестетики и визуалы, но по-моему мнению большинство это кинестетики, так как пока по е**лу не получат ни**я не понимают!
|
|
| |
Serj129 | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:22 | Сообщение # 5 |
Администратор
| Совершенно с тобой согласен, с одной стороны Лурк считается юмористическим сайтом, даже в этом году занял первое место в ЕЖЕ-рейтинге, однако с другой стороны, люди пишут довольно интересные мысли, с большинством которых можно согласиться, хотя форма их представления вызывает порой истерический смех... На работе начинают думать, что я иногда гоню.
|
|
| |
Rovnyi | Дата: Пятница, 11.09.2009, 12:45 | Сообщение # 6 |
Начинающий линуксоид
| Луркморе я бы не назвал юмористическим сайтом. на мой взгляд в статьях на Лурке без всяких скидок явно и просто объясняются явления социума. он не стерилен, как Википедия и в нем нет настолько сильной цензуры. а статьи, да, согласен написаны в большинстве своем очень здраво.
|
|
| |
Serj129 | Дата: Пятница, 11.09.2009, 19:57 | Сообщение # 7 |
Администратор
| Quote (Rovnyi) Луркморе я бы не назвал юмористическим сайтом Я в том смысле, что он занимает первое место в ЕЖЕ-рейтинге как юмористический сайт. А так, действительно, альтернативное мнение. Бывает поражаешься точности определений каких-либо явлений.
|
|
| |
Rovnyi | Дата: Вторник, 22.09.2009, 12:41 | Сообщение # 8 |
Начинающий линуксоид
| Quote (Serj129) Бывает поражаешься точности определений каких-либо явлений. я бы выразился по-другому, "не настолько отцензуренных" я бы сказал))) также очень полезен в объяснении интернетов))))
|
|
| |
Serj129 | Дата: Четверг, 24.09.2009, 03:35 | Сообщение # 9 |
Администратор
| Под утро хочется помечтать: набрел на проект: http://null-dom.ru/
|
|
| |