|
Игра "Стихосложение"
|
|
| Sunny | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 18:42 | Сообщение # 1 |
 Солнышко :)
Статус: Offline
| В теме "Лирика Востока" начали игру, перенесем ее сюда Ну начнемс....давайте составим стихотворени е всеобщими мыслями и фантазией каждый добавляет по строчке,при этом копируя предыдущую(чтоб удобней читалось) Я начну: Придя домой из института, Добавлено (10.06.2007, 18:42) --------------------------------------------- Придя домой из института, В период сессии "родной, И вспомнил я, что почему-то, Забыл проект свой курсовой. И где оставил, я не помню... Весь этот многоночный труд... Но парни все эти терки перетрут А я пока вот полежу, и полистаю журнал Мурзилка в стиле ню. Лежу на волшебном диванчике, Листаю, смотрю и пою, А в этом волшебном стаканчике, Пиво тихонечко пью... И совсем забыл про курсовую, Нафига она теперь нужна? Пойду, пожалуй, на другую Специальность в другом ВУЗе я Ну а если так подумать, Курсовая мне нужна, Так как сессия "родная" Быть закрытою должна
Я не люблю себя, когда я трушу, Обидно мне, когда невинных бьют, Я не люблю, когда мне лезут в душу, Тем более, когда в нее плюют.
|
| |
|
|
| kud | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 01:40 | Сообщение # 2 |
 Администратор
| Ведь не зря уже два года Парюсь, мучаюсь, учу - Интегралы Дюамеля И ЭСТАУ знать хочу
Смерть - стоит того чтобы жить Любовь - стоит того чтобы ждать
|
| |
|
|
| kud | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 01:43 | Сообщение # 3 |
 Администратор
| Придя домой из института, В период сессии "родной, И вспомнил я, что почему-то, Забыл проект свой курсовой. И где оставил, я не помню... Весь этот многоночный труд... Но парни все эти терки перетрут А я пока вот полежу, и полистаю журнал Мурзилка в стиле ню. Лежу на волшебном диванчике, Листаю, смотрю и пою, А в этом волшебном стаканчике, Пиво тихонечко пью... И совсем забыл про курсовую, Нафига она теперь нужна? Пойду, пожалуй, на другую Специальность в другом ВУЗе я Ну а если так подумать, Курсовая мне нужна, Так как сессия "родная" Быть закрытою должна Ведь не зря уже два года Парюсь, мучаюсь, учу - Интегралы Дюамеля И ЭСТАУ знать хочу Если кто-то удивился Что на свет "батан" явился То в ответ я вам скажу Инженером быть хочу ************************* Кстати я не батан - просто рифма
|
| |
|
|
| kud | Дата: Вторник, 12.06.2007, 00:13 | Сообщение # 4 |
 Администратор
| Но видать мне не судьба Бакалавр всё же я! Кто же знает - кто такой? Бакалавр - он какой? чуток не складно
|
| |
|
|
| Serj129 | Дата: Вторник, 12.06.2007, 00:26 | Сообщение # 5 |
 Администратор
| Бакалавр - это званье, Непонятно для кого, Непонятно, что он знает В общем, знает ничего....
Первые 90 процентов работы занимают 10 процентов времени, а последние 10 процентов - оставшиеся 90 процентов времени. NN
|
| |
|
|
| kud | Дата: Среда, 13.06.2007, 00:49 | Сообщение # 6 |
 Администратор
| И подумав о призванье Вот встаю с дивана я, Комп включаю и не знаю Что же делать буду я. Открываю я маткад, формулы туда ввожу. На экране "идиот" Вот что там я вижу. Взял я книгу почитать И открыл Заглавье Не могу я отыскать Как решить заданье *************** Вот пока всё 
|
| |
|
|
| Serj129 | Дата: Среда, 13.06.2007, 00:53 | Сообщение # 7 |
 Администратор
| Ну что тебе еще сказать, Настоящий бакалавр, Догадался полистать Книгу динозавр :):):):)
Первые 90 процентов работы занимают 10 процентов времени, а последние 10 процентов - оставшиеся 90 процентов времени. NN
Сообщение отредактировал Serj129 - Среда, 13.06.2007, 00:54 |
| |
|
|
|
|
| Alucard | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 23:48 | Сообщение # 9 |
 aka IOWA
| Ну вы блин даете!!!
|
| |
|
|
| kud | Дата: Вторник, 03.07.2007, 01:44 | Сообщение # 10 |
 Администратор
| А чего никто не пишет ничё - вдохновения нет что ли?
|
| |
|
|
| Cropot | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 18:05 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| А чего никто не пишет ничё - вдохновения нет что ли? Да плюнь ты на это через плечо, все мы просто офигели!!!
Много дорог вокруг меня, Но только одну выбираю я!!!
|
| |
|
|