Как дела?
|
|
Ксения | Дата: Среда, 04.07.2007, 16:43 | Сообщение # 26 |
Подполковник
Статус: Offline
| А я, как всегда, буду в последний день готовиться. Я уже устала от бесконечной учёбы. Нельзя так долго студентов мучить... Serj129, а у тебя какой экзамен?
|
|
| |
Serj129 | Дата: Среда, 04.07.2007, 16:47 | Сообщение # 27 |
Администратор
| Электроника и схемотехника аналоговых устройств 2 (3 кредита) Преподаватель: Ордабаев Б.Б.
Первые 90 процентов работы занимают 10 процентов времени, а последние 10 процентов - оставшиеся 90 процентов времени. NN
|
|
| |
Ксения | Дата: Среда, 04.07.2007, 18:00 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| Ух ты! Препода не знаю... Ну обчную электронику мы уже сдали. Поготовиться всё же стоит... Мне предстоит философия в субботу.
|
|
| |
Rovnyi | Дата: Среда, 04.07.2007, 18:35 | Сообщение # 29 |
Начинающий линуксоид
| гм, где йова? 2Serj129 иногда мне хочется поубивать всех отличников. ну чтобы не выглядеть на их фоне полным разгильдяем. только вот... СЕРЕГА! СДЕЛАЙ МНЕ ПЛЗ КУРСОВУЮ ПО ТЭЦ! Я МОГУ СДЕЛАТЬ ЕЕ САМ НО НЕ ХОЧУ! Я ТЯ ПИВоМ ЗА ЭТО НАПОЮ! ИЛИ ЧЕМ ТЕБЕ ТАМ НРАВИТСЯ? или это... хочешь с девушкой хорошей и красивой познакомлю? ну в общем, помоги, а?
Люди бывают разные: аудиалы, кинестетики и визуалы, но по-моему мнению большинство это кинестетики, так как пока по е**лу не получат ни**я не понимают!
|
|
| |
Ксения | Дата: Среда, 04.07.2007, 22:17 | Сообщение # 30 |
Подполковник
|
|
|
| |
Caesar | Дата: Среда, 04.07.2007, 22:20 | Сообщение # 31 |
Рядовой
| Весь день провалял дурака... Поменьше бы таких дней, время попусту тратить...
|
|
| |
Serj129 | Дата: Среда, 04.07.2007, 22:21 | Сообщение # 32 |
Администратор
| Quote (Ксения) Мне предстоит философия в субботу Кто принимает? Шаракпаева? Если она, то интересная женщина. Фиг поймешь о чем она думает в данный момент. Одногруппник рассказывал ей билет, а она перебивает его и говорит то же самое. Вот прикол. В группе выше 8 не было Quote (Rovnyi) Я МОГУ СДЕЛАТЬ ЕЕ САМ НО НЕ ХОЧУ А когда захочешь? Я смотрю ты последнее время ничего не хочешь. Ты наверно на лето хочешь здесь остаться
Первые 90 процентов работы занимают 10 процентов времени, а последние 10 процентов - оставшиеся 90 процентов времени. NN
|
|
| |
Ксения | Дата: Среда, 04.07.2007, 22:24 | Сообщение # 33 |
Подполковник
| Знаю, знаю Хочешь прикол скажу? У меня по философии автомат. Хорошо сдам тест и будет 9
|
|
| |
Rovnyi | Дата: Пятница, 06.07.2007, 21:50 | Сообщение # 34 |
Начинающий линуксоид
| 2Serj129, Quote (Serj129) А когда захочешь? Я смотрю ты последнее время ничего не хочешь. Ты наверно на лето хочешь здесь остаться лето?? уже! поздравь меня! залетел я... блин... залетный... седня обнаружил что у меня три экзамена в один день пересдаются!
Люди бывают разные: аудиалы, кинестетики и визуалы, но по-моему мнению большинство это кинестетики, так как пока по е**лу не получат ни**я не понимают!
|
|
| |
Serj129 | Дата: Суббота, 07.07.2007, 16:51 | Сообщение # 35 |
Администратор
| Блин, после вчерашнего сегодня полдня спал, остальные полдня как голодный сидел в интернете занимался всякой фигней. Но напоролся на интересную вещь: Opera AC 3.5 Супер!
|
|
| |
Rovnyi | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 01:32 | Сообщение # 36 |
Начинающий линуксоид
| бегал, пытался спасти свою шкуру(по учебе). получилось плохо, сдал только эстау на 7 баллов и все. теперь сижу в омеге, гамаю доту. чувствую что чего-то хочу, а чего не знаю...
|
|
| |
Sunny | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 18:20 | Сообщение # 37 |
Солнышко :)
| Неделю была в Таразе у бабушки. Встретилась с одноклассниками, была в школе. Быстро прошел первый год учебы....
Я не люблю себя, когда я трушу, Обидно мне, когда невинных бьют, Я не люблю, когда мне лезут в душу, Тем более, когда в нее плюют.
|
|
| |
Serj129 | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 21:39 | Сообщение # 38 |
Администратор
| Quote (Sunny) Быстро прошел первый год учебы.... Второй будет еще быстрее, только последняя сессия будет долгой...
|
|
| |
V[i]K | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 23:57 | Сообщение # 39 |
Подполковник
| Спустился с Бутаковки - клево было.....правда дождь был в субботу немного, а так все ок. Сессия закрыта, каникулы начились.....УРА!
ОПТИМИSТ-ЭГОИSТ
|
|
| |
Rovnyi | Дата: Среда, 11.07.2007, 11:56 | Сообщение # 40 |
Начинающий линуксоид
| слов нет, только !"№, №;%:, ;%:?*, !"№;, ну еще и мля песец!
|
|
| |
Зарут | Дата: Суббота, 14.07.2007, 05:02 | Сообщение # 41 |
Подполковник
| Ученые говорят что 15 минут секса равны часовой пробежке. Теоретически, я занимался любовью 2 часа. А практически, пара поцелуев в щечку, Трансформеры, золотая медаль по оздоровительно-романтической ходьбе и в конец измученный медвежонок.
Наличие женщины еды и крова Разжижает кровь, да, но не студит голову Пока я дышу, я не буду тише, мэн, Фиша здесь в том, что лишь если я выживу Я стану крепче... И ты знаешь, кто спишет все.
Сообщение отредактировал Зарут - Суббота, 14.07.2007, 21:12 |
|
| |
Rovnyi | Дата: Вторник, 17.07.2007, 13:08 | Сообщение # 42 |
Начинающий линуксоид
| 2 Зарут, ТЫ КРЕВЕДКО!!!!
|
|
| |
Alucard | Дата: Среда, 18.07.2007, 00:56 | Сообщение # 43 |
aka IOWA
| В субботу ходил в походик на Алмарасане, в проходное ущелье, 4 - часа ходу в гору без остановок. Мало того что через полчаса у меня кросы полны воды были... Так еще и дождь ливанул!!! А еще три часа топать надо было...Трава еще блин вымахалас меня ростом... Вобщем до места дошли)))) На обратном пути хоть и переоделся, но все рано промок полностью........... Испытал себя по полной)))))))
|
|
| |
Зарут | Дата: Четверг, 26.07.2007, 04:05 | Сообщение # 44 |
Подполковник
| 2Rovnyi F ult nfv yfgbcfyj xnj vtldt;jyjr 'nj z?
Наличие женщины еды и крова Разжижает кровь, да, но не студит голову Пока я дышу, я не буду тише, мэн, Фиша здесь в том, что лишь если я выживу Я стану крепче... И ты знаешь, кто спишет все.
Сообщение отредактировал Зарут - Четверг, 26.07.2007, 04:10 |
|
| |
Rovnyi | Дата: Суббота, 04.08.2007, 12:42 | Сообщение # 45 |
Начинающий линуксоид
| Сдаю ОРЭТ. В восторге от препода - медведа, от учебы. Так бы все каникулы проходили!
|
|
| |
Serj129 | Дата: Суббота, 04.08.2007, 20:48 | Сообщение # 46 |
Администратор
| Опять куриный день. Какого-то хрена не спал всю ночь. Вот и результат.
|
|
| |
face_off | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 16:17 | Сообщение # 47 |
| Пустоватый понедельнег... Надо б отчебучить чего-нить... Ощущение того, что тебя забыли... Навязчивое... Тоска.
|
|
| |
Rovnyi | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 17:39 | Сообщение # 48 |
Начинающий линуксоид
| День интересный, наполненный событиями. Двое против 12 ботов в КС, счет 54:48. В пользу людей. Есть охота. Еще чего-нить охота, чего не знаю. .Попозже узнаю. наверное....
|
|
| |
face_off | Дата: Вторник, 07.08.2007, 15:06 | Сообщение # 49 |
| йа устал... таскал картинки в музее кастеева... убойно-убийственная сила усскусства...
|
|
| |
Ксения | Дата: Среда, 08.08.2007, 13:40 | Сообщение # 50 |
Подполковник
| Всё, полный капец... Брательник притащил игрушку "Властелин колец"... Я ведь теперь пока не пройдё все компании не успокоюсь!!!!
|
|
| |